***

Толи бытиё определяет сознание,
Толь сознанье- битьё.
Когнитивный диссонанс реалий,
А мне уже всё - да - равно.

Ничегошеньки я вам не должен,
Да и вы мне. Ни столечки да ничего.
Что за понукания долгом,
За дело-бы взялись, да сами- давно.

Может мудрость приходит с годами,
Может лень на мне свила седло.
Но приятней глядеть в мирозданье,
Чем лететь сквозь лета, как говно.

25.06.13


Рецензии