Буду...

Пол пути прошли с тобою,
Обошли дороги все,
И на небосвод взошли с зарею,
В памяти оставив след

Все истоптано и позабыто –
Все что было, все что есть
Но хранит тепло на сердце,
Радостный веселый смех

Буду помнить, не забуду
Буду вспоминать тебя,
Даже в трудную минуту буду
Счастлива, что знала я тебя…


Рецензии