Я влюбилась в свинцовые тучи

Я влюбилась в свинцовые тучи,
Мне сегодня милее они.
Потому что в душей моей жгуче
До костей обжигает метель.
Лихорадит от едкого дыма,
Что впустила невольно, увы.
Подожду, когда сердце оттужит,
И вернется былая капель.
Опрокину тревогу я за борт,
Не насытится скорбью она.
Как же хочется плакать и плакать…
Помогите же мне Небеса!


Рецензии