Выпущу любовь я из ладошек...

Выпущу любовь я из ладошек,
Пусть же летит она к тебе  стрелой..
На Урале есть такой Серёжка...
Ах, там единственный, да он  такой.

Я тебя давно уж знаю, знала....
И так пошёл  почти  годок  седьмой .
Твои стихи  все я прочитала,
Такой неповторимый  и родной...

Пишешь как всегда. Про свои беды,
Ну, пишу я же тоже про свои.
Не одержим мы с тобой победу,
Мы не разделим счастье на троих...


Рецензии