родина

Родина-род,наш большой,неоценимый,
Род родной сплотиться воедино,
И будет жить на родине красиво.
Каноны,мы изучим вместе,
Перестроимся душой,
И наполнимся Любовью,
Чтоб,жилось нам веселей.

В ногу с временем,идём мы,
Эпохальных перемен.
Посчастливилось,нам люди,
Быть в такой,разгар событий.
Познакомиться со сказкой,
Галактических морей,
Посмотреть за край завесы,
Повезёт нам всем,друзья!

Надо только верить,в это,
Свыше,видна дверь в завесу,
И ведут они туда,
С откровениями века,
Нас знакомят,ох не зря!
Только вникните,вы в это,
И поймёте,путь свой!
К Истине Огня и Света!!!   


Рецензии