Кот пропал

Не печалься Танечка, не горюй о том,
Что пришлось проститься, с любимчиком-котом.
Ну, так случилось, что теперь тут горевать.
Другого надо бы котёнка где-то взять.

А вот представь себе, приходишь ты домой,
И видишь на крыльце, подарок пред собой.
Лежит и шевелится небольшой мешок.
А в нем мяукает котёночек-пушок.

Его ты бережно рукою достаёшь,
Комочек крохотный с ладошку, в дом несёшь.
Как счастья капельку, подкинули тебе,
С живою радостью в подарочном мешке.


Рецензии