по луже босяком...

От того и рамки,что квадратные:
Ждут тебя в углу,потом в судьбе...
Мне по нраву воля перекатная,
Миг....И без молитвы---ОН в тебе!!!!


Нет таланта к дактелю с анапестом,
Потому,что все перерубить...
Все мои мечты,переживания
Циферкам безбожным подчинить!

Может и нужны ограничения
Мне так только в табор прямиком!!
Громко! Есть и тихое желание:
По весенней луже босяком...


Рецензии