Шутка любовная

Буду длинною строкою,
свои письма вам писать,
от любви своей не скрою,
вам увы уж не сбежать.

И на запад я поеду,
и на юге вас найду,
и любовью налюбуюсь,
полюблю и обниму.

Так что девушка извольте,
про любовь мне рассказать,
вы постойте,вы постойте,
а она скорей бежать.


Рецензии