синий дождь

Большими каплями падает синий дождь.
А я стою и плачу. "Ты снова ждешь!"
Я плачу тихо,никто не видит ,и даже я.
Промокло сердце,простыли ноги,усталая.

И черный волос,и мягкий голос и черный взгляд.
Ола,Испания,здравствуй,мачо,привет,пират.
Но ты сутулишься,ты не знаешь,что не похож,
Похож на деда,отца и брата и сто Сереж.

И это-внутренее-изгнанье мое в тебя.
И это-внешнее все прощанье "ола"-"пока".
Все это- минет,пройдет,забуду,засну,уйду.
Зачем же было? не знаю,гадко,жалко себя, тону.

Мой мальчик маленький тянет за руку,ну же,пойдем
Там дядя славненький,он играет давно со мной
Пойдем,пойдем,но я на руки резко беру
Нет,мы домой. Возможно,передумаю лишь к утру.


Рецензии