Всё прошло. 26. 01. 2013г

Вот так бывает, вряд ли кто поверит,
Что годы унижения прошли
За мальчиком по школе кто-то бегал,
Кого-то унижали, как могли!

И кто-то падал безответно на колени
Любовь не откликалась ни на миг
Чтоб успокоиться, мы на пол рядом сели.
И заглушали музыкой сердец паршивый крик.

Я сяду, может закурю и капнут слёзы
Всё потому, что нам с тобой не быть
Как стало глупо, стало очень поздно
Чтоб нам друг друга взять, и полюбить.


Рецензии