Летний дождь

А летний дождь нас промочил насквозь.
Но вышло солнце тучам вопреки.
Ведь эти тучи проливают дождь,
Успеть бы добежать хоть до реки.

Не страшен дождик, если мы одни.
Не страшны тучи: дождь прольют они.


Рецензии