Путеводною буду звездою

Путеводною буду звездою
Тому, кто в бездну не канет.
Для того, кто на век со мною,
Кто меня никогда не обманет.

Для того я во мгле рассею
Горечь дней поцелуем теплым.
Путеводной звездой осияю
Задумчивых улиц блеклость.

Для него я весь мир осыплю
Градом счастья, струящимся с сердца.
Разбужу поцелуем знойным
Очи синие на рассвете.

И у нас народятся дети,
Озорные как-будто дождинки,
Пробегая по улицам здешним,
Собирают в охапку пылинки.


Рецензии