Ответы

Так тяжелы духовные ответы.
      С лучами солнца , пробивая небеса.
  Сквозь тьму невзгод , гонимые рассветом.
             Стучаться светом в несчастливые глаза.
 

   Кому-то ненависть несут , кому-то радость.
      Кто как дурак себя ведет , кто как мудрец.
         Исходы разные мотивы непонятные.
    А суть порой лишь крылась в пустяке.
 

         Живи с надеждою на половину горем.
 Мечтай о светлом может неземном.
         Твори добро во имя злобы вечно.
       Быть может зло , вдруг станет и добрей.


Рецензии