Дороги наши - поле брани

Дороги наши – поле брани.
Автомобили хороши.
Летят навстречу наркоманы,
И обгоняют алкаши.

По сторонам трагедий метки,
Как на погосте вдоль аллей.
Без пули русская рулетка
Игрою стала скоростей.

И мер крутых уже немало
Нам демонстрирует ГАИ,
Но ДТП не меньше стало –
Идут кровавые бои.

И сколько ж можно куролесить!
Наверно, нам пора уже
Водил «зависимых» повесить,
Дороги вдоль, за «фаберже»!


Рецензии