Тебе поведать не сумею...

Вода и синь...
Вдали от берегов
лишь чайки стерегут
над нами небо,
а в иллюминатор -
запахи ветров
и твоих волос
с пьянящей негой...

Форштевень бьет
волну крутую,
винты свирепо рвут
все мили.
Но не изменить
судьбу такую,
и путь иной уж
не осилить...

И вот -
в каюту мне
крадется грусть...
Так медленно
идет она,
робея.

Об этом я,когда вернусь,
Тебе поведать не сумею...
.


Рецензии