Желание перемен

Я не держусь сейчас за то,
Чем дорожила, чем дорожила.
Я покидаю теперь все –
Я так решила, я так решила.
Пусть позади меня останутся тревоги,
Мои сомнения, мои сомнения.
А впереди мелькают новые дороги –
Мое спасение, мое спасение.
Я повстречаю теперь то, что не встречала –
Свою удачу, свою удачу.
Я жду ее и в  полном нетерпении -
Смеюсь и плачу, смеюсь и плачу.
И я надеюсь, что познаю счастье –
Оно нагрянет, оно нагрянет.
И примет пусть  в  судьбе  моей участие
И не обманет, и не обманет.


Рецензии