одиночество

У тебя ни имени, ни отчества..
Но совсем "глухим" не назову.
Хлопнешь дверью!!!! Знаю-- Одиночество
Снова рядом,снова наяву!

Здравствуй! Превосходное Высочество!
Пожеланья прошлые учту
И тебя,свою Судьбу-пророчицу,
В красный угол--в сердце проведу...

Видишь,здесь опять все разворочено?
И обманывать не стану,не смогу!
Без тебя одной мне жить не хочется,
И порядок, вряд ли, наведу...

Ты мне и Любовь, и Устремление,
Ты-- мое Прозренье, мой Фавор!
Ты--мой Бог! И ты--  Спасение!
И надежды полной,Приговор!


Рецензии
Ну!!! В это ж надо вникать!

Юрий Мелиоранский   12.05.2014 22:40     Заявить о нарушении
Дура такая!!! Все у тебя нормально. Просто терпеть научись.

Юрий Мелиоранский   14.05.2014 22:31   Заявить о нарушении