Когда я был счастлив?

Когда я был счастлив?
Наверное, в детстве…
Когда вели в ясли,
И не было бедствий.
И было два слова:
Мама и Папа.
Тепло стало снова,
Как фокусник с шляпой.
Не знал я проблем,
Серьёзных забот,
Лишь сбитых колен
Асфальтовый лёд.
Весь мир интересен
Особенно был,
И даже плесень,
Горячий пыл.
И каждый жук,
И простая букашка
В темнице из рук
Летает, как пташка.
И море фантазий,
И искренних глаз.
Моих безобразий
Заветный час…


Рецензии