Иногда не могу понять...

Иногда не могу понять
Я себя, хоть и знаю давно.
Может быть, себя разобрать?
Только вечно какое-то НО…
Два начала, как плюс и минус,
То душа, а то разум главней.
Иногда даже с места не сдвинусь,
Не почувствовав что-то в ней.
А бывает, что всё понятно,
Только делаю всё вопреки.
И без логики в общем внятной,
Вместо брода - я в омут реки…


Рецензии