Дыхание

Моё ды'ха'ние - Есмь - огонь мир'о'здания!
Сердце'биение моё - Есмь - ритм все'go!
Те'чение ум'А - Есмь - Свет'очь Огня!
В'ним'ани'Е Жизни - Есмь - Про'И'cхождение Мы'с'ли!

---------

Твоё Дыхание - Суть - Цель мо'Его Внимания!
Сердца Биения Твои - Суть - Вспышки С'часть'и''я из ть'мы!
Течения Ум'о'в - Суть - О'блак'а в''о''круг Мо'их С'нов!
Жизн[ь]'и С'о'Знание - Суть - Любви приз'Знание!


Рецензии