Ясная ясность

Не зрячий, против слепоты!
Мрак, где-то… Тень от красоты…

Коль  чувства ищут образа,
С верой откроются глаза!

Мир  всего лишь созерцать -
Значит в пустую прозябать…

Видеть дано нам сквозь года...
Свет и во сне приходит… Да!

Душа… Природы осязание -
Источник всякого внимания…

Она, как внутреннее око,
И близко видит и далёко.

Коль в хоре жизни ты - певец...
Ты - прозорлив. Ты -  не слепец!!!


Инвалиду по зрению -
АЛЕКСЕЮ ВОРОНОВУ,
С АВТОРСКИМ ПРИВЕТОМ ЛЕОНИД…
01.09.2011.
               


Рецензии