33

Наконец, долгожданная встреча,
Нарочно случайная связь!
Одиночество совместно калеча,
Чистым помыслом смыли мы грязь!

Обожаю тебя постепенно,
Наслаждаюсь тобой каждый миг!
Сплетены наши души вселенной
И о нас создадут сотни книг!

В лучезарной улыбке светлею,
Таю я в западне алых губ!
Смех и слово твои сердце греют,
Учащая сильней его стук!

Обнимаю твой стан аккуратно,
Нежно в шею целую, любя!
Стали близким одним ароматом,
Обещания друг другу храня!


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=SXWNyisalI4

Стих читает автор - Влад Вас

Влад Вас   09.02.2020 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.