Вкус жизни

Вкус жизни немногие знают.
Вкус жизни не спутать ни с чем.
Вкус жизни… Пред Богом я каюсь.
Вкус жизни дарован не всем.
Его ощутить не просто,
Как запах цветка на бегу.
И камень, стирая костью,
Замкнуться в узком кругу.
Тут пыль да следы сапог,
Дорога бегущих дней.
А кто-то совсем не смог,
И шёл только зря по ней.
И много там слышно жалоб,
Стенаний толпы слабаков.
Им вечно чего-то мало,
К ним вечно кто-то суров.
И только тот, кто когда-то
Вкус жизни познал навсегда,
И видел лик смерти с закатом,
Не будет судить никогда…


Рецензии