Глупая девочка

Ты стоишь на обрыве бездонной пропасти
И кричи,не кричи никому тебя не спасти.
Ну что же,глупая девочка,подыхай от своей же гордости,
Бей посуду,круши всё вокруг и на стены ползи.

Ну что же ты плачешь-то,глупая девочка?
Разлуку сама ты впустила в свой дом.
Не смей собирать ты любовь по осколочкам,
Не смей!Запрети себе думать о нём!

Не нужно винить себя,было и кончилось,
Закрой в прошлое двери и выбрось ключи.
Ваша любовь головною болью окончилась,
Давай же,глупая девочка,мучай себя,души...

Ты потеряла себя в этой бездне над пропастью
Выхода нет,ищи уже,не ищи.
Ну что же,глупая девочка,довольна ли ты своей гордостью?
Он не слышит тебя,не смей его звать,молчи!


Рецензии