я за

новостарый альбом плацебо, наушники,
пожалуй вот и весь я есть
ни фраз пафосных, ни то там то здесь
да и мыслей, пожалуй что никаких
разговоров нет, да и суть не в них

а суть только в твоих глазах
если молчать, то тонуть:
я за.


Рецензии