***

Не осталось ни слов,ни уловок,
Зазвенит на прощанье печаль.
Стройный ряд вороненых винтовок
Вижу я сквозь густую вуаль.

Липкий страх обнимает устало,
Сколько сделать ещё я хочу!
Только время совсем не осталось
И вздохнув ещё раз закричу:

-"Злое небо,зачем ты жестоко
Посмеялось над жизнью моей,
Растоптало,сломало до срока
И прислало своих палачей!

Проклинаю тебя за измены,
За любовь,что теряла всегда!..."
 Грохнет выстрел и больше по венам
Моим боль не пройдёт никогда.

Сухо Смерть улыбнется и веером
Капли крови с манжета смахнет.
...Хорошо,что при жизни не верила,
Что любовь впереди меня ждет...


Рецензии