Что же нужно для счастья?

Что же нужно для счастья?
 Да много чего!
 Ну, конечно же, прежде здоровье.
 Понимаю, не хватит его одного ,
 Так, добавим удачу с любовью.
 Тоже мало?
 Тогда приплюсуем друзей, -
 Интересных, общительных, верных,
 Обустроенность близких, родных и детей,
 И супруги характер не скверный.
 Не хватает каких-то штрихов?
 Так и быть, - рост в карьере, успехи в работе,
 При отсутствии сильных опасных врагов
 Жизнь в богатстве, а также в почёте.
 Ну, теперь-то, пожалуй, в достатке всего,
 Только вышло и скучно, и пресно.
 Всё равно не хватает чего-то. ..
 Чего?
 Жизнь должна быть всегда интересной.


Рецензии