Нет ничего нигде Почти Дзэн

Волосы пахнут нефтью. Ограды остов
Стал обрастать предательской зеленцой
И земляникой. Знаю врага в лицо.
Встречи не помню. Времени нежный возраст -
Розовый алый. В нём антрацит небес
Медленно тлеет. Ноздри черны от дыма
У сторожей на кладбище. Выбор есть
У паука в бутылке и пилигрима,
Листьев по ветру, у карася в воде.
Кровь замирает - равно как над аллеей
Мёрзнут туманы. И тишина болеет
Эхом. И ясно - нет ничего нигде.

24.06.2013


Рецензии