Roza vetrov

  Покуда тёплый ветер,ласков.
     Нежнее тишина в ночи.
 Светлей она,живей всех падших.
     Душой,надеждою своей.
   И на рассвете всех столетий.
   Как только восходило солнце .
 Принцесса просыпалась ветра.
    На все четыре стороны.
   Своим дыханьем согревала,
   Поникшие в прохладе дни.
   Она не видима не зрима.
    Нет отражения и тела.
   И только теплый ветер с неба.,
    Твоё лицо ласкает нежно
   Её слова колышат ветви.
    И загрустив она порой.
  На землю дождиком прольётся.,
   Всего лишь проливным дождём.
  И очень хочет быть любимой.
   Пожертвовать готова всем.
  Чтоб поменяться с человеком.
    Местами !на единый день.
  В ней тайное величье скрыто.
   Как божество а может идол.
  И хочет с высоты,разбиться.
   Чтоб задыхаясь не влюбиться.
  Чтоб не познать обид,печали.
И не вкусить ей боль случайно.      
  Ведь так легка и как снежинка.
 Упав на лист,растаешь вмиг. 
  И каплею росы лучистой.
Ты за ручьём уходишь вновь.
  На врят-ли  роза возвратишься.
 
 Дари!
         дари!
                свою,
               
  любовь .


Написал по мотиву были.
         Девушки, олецитворяющей теплый ветер .               
      Согревающий людские души


Рецензии
У вас со знаками препинания непорядок.

Таль Янка   24.06.2014 10:30     Заявить о нарушении
Найс замечание👍

Богдан Ческидович   23.04.2017 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.