Ведь позже было бы больней

Прости за боль, но так ведь лучше!
Не мне. Тебе. Прошу, поверь.
Пока ещё не сильно любишь.
А позже было бы больней.

С тобой дружу я, но не больше.
Ты сам мне это обещал.
Не знаю, как сказать, но всё же,
Пойми, не буду я твоя.

Да ты хороший, я-то знаю -
смешной, забавный, заводной.
Тебя таким все принимают -
И оставайся ты собой.

Здесь дело не в тебе, признаюсь.
Мне просто нравится другой.
Ты не меняйся меня ради,
Тогда найдешь свою любовь!


Рецензии
"Кто бы влюблялся, когда б заранее всё знал?.."

Михаил Гадус   25.06.2013 14:04     Заявить о нарушении
А ведь знал...

Ульяна Бачинская   25.06.2013 20:11   Заявить о нарушении