Есть комфортные люди...

Есть комфортные люди
И мне с ними легко.
Хоть спиною, хоть грудью:
Не боюсь ничего!
С ними можно молчать,
С ними можно смеяться,
Невпопад отвечать
И без боя сдаться.
Может где-то вчера
Близнецами мы были.
Без начала игра,
Мы о чём-то забыли.
А на сердце спокойно,
Если рядом они.
Сяду с ними, застолье.
Будем мы до зари…
Пусть хмельны уж их лица
И наполнен стакан.
Будем мы веселиться,
Наш разорван аркан.
Каждый знает друг друга
Не один уже год.
Через север до юга
Мы прошли давно вброд.


Рецензии