Полёт души...

Тревожиться волнением душа.
        Её смирение за тишью небосводов.
    Сорвавшись вдруг, упало с горяча.
Но не разбилась в мелкие осколки.
         В порыве лёгкий ветер закружил.
         И подхватив её. ,
Подобно крыльям журавля.
         Вмиг от всего земного улетучил.
      Туда где в сениве.,
Свободные белеют облака.
     И зачарованное слышиться звучание.
              Подобно птички невеликой голосок.
                Из далека по небу пробежался.
      

                (( И вот раздался в поднебесной тишине ))



НАПИСАЛ СЛУШАЯ ШЕДЕВРЫ ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЙ МУЗЫКИ (ОДИНОКИЙ ПАСТУХ)


Рецензии