Дочке

Ты болеешь, а сердце мне,вдруг,защемит!
Жаль,что боль твою,я излечить не сумею.
Твоя боль,в моем сердце,стрелою болит.
Только силы,ее победить, не имею.
Я могу лишь ,душою с тобой поболеть,
Каждым вздохом и каждою клеточкой тела.
Материнской любовью тебя пожалеть,
И молиться,лишь только бы, ты не болела!


Рецензии