Было

Это было... и это стало...
Закрываю свои глаза,
Много было и слишком мало,
Тишина была и гроза.

Горько было и было сладко,
Отметала беду рукой.
Говорила,что все в порядке
Упиваясь своей тоской.

Страшно было,душа кричала!
И в подушку роняла дрожь,
И охрипнув,потом молчала,
Не надеясь,что ты прийдешь.

Ты был где-то,ты не был рядом,
Я любила и я ждала...
Ты был жизнью и ты был ядом,
Я наверно ничем не была...

Было солнце и были ночи,
За спиною тоски голосок
Засмеётся и,нежно очень,
Поцелует пулей в висок.


Рецензии