***

Я хочу подарить тебе небо
Необъятное, синее, ясное
Но иду к этой цели я слепо
Ведь ведёт меня, сердце несчастное

Я хочу подарить тебе море
Что бушует весенней порой
И бросать словно камни, всё горе
Что когда то случалось с тобой

Я хочу подарить тебе счастье
Хоть немножко, хоть малую горсть
Отразить, жизни тяжкой ненастье
Укротить, беспричинную злость

Я хочу подарить тебе душу
Это всё что, осталось и есть
Чувства снова, рвутся наружу
Притупляя гордость, и честь

Я хочу, а в прочем неважно
Ведь любовь, уж нельзя подарить
И шутить с ней очень опасно
Ведь с любовь в сердцах нужно жить


Рецензии