Мой милый Друг

Е. В. Латыповой

Что вам сказать, мой милый Друг.
Слова давно уже все сказаны.
Узлы безжалостно развязаны,
без расставаний и разлук.
Что вам сказать, мой милый Друг.

Простите мне, мой милый Друг,
моё угрюмое молчание,
и ваши слёзы, и отчаянье,
и всё бессилье этих мук
простите мне, мой милый Друг.

Спасибо вам, мой милый Друг,
что не смирились вы с бедовыми,
моими вечными оковами,
что разорвали этот круг!
Спасибо вам, мой милый Друг.

Благословляю вас, мой Друг.
Когда покроют нежно плечи Вам
с фатою платье подвенечное,
и взгляды жадные вокруг...
Я помолюсь за вас, мой Друг.

25 июня 2013 г.


Рецензии