Найти все можно

Найти все можно.Не вопрос.
Ответ в другом сейчас хранится.
Ведь каждый клад травой зарос.
И рук неправедных боится.
  Не зря его когда-то здесь
  Черт спрятал ночью под луною.
  Не троньте клад.Дремучий лес
  Не будет хорошеть весною.


Рецензии