Роса

   Песчаный берег шум волны.
  И россыпью на листьях.
 Наичестейщий кимберлит
   Скатился вниз по ветке.
Упав разбился об землю.
   На тысячу кристаллов.
 И замерцала на момент,.
       Лирическая гамма.
  За этой каплей вновь и вновь.,
   Появится  другая,
  Как вечера сменяет ночь,
А там уж утро близко
   Игриво падает роса,
       Отстукивая брызги .


Рецензии