Смерть

Разрушающий вопли,
Обезоруживающие стоны.
Я чувствую усталость
И грома рокот.

Объясни мне, почему
Я вольна как птица?
Расскажи мне поутру,
Почему не слышу голос сестрицын?

Неужели, в бездну кануло
Моё тело бренное?
Неужели, душу раскололо
Сердечко грешное?

Об одном тебя прошу,
Чтобы одну нить не сжать.
Лишь одну её люблю,
Боже, сохрани мою мать.


Рецензии