Роковые Предрассудки Сб. Самокритицистика

               
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                РОКОВЫЕ  ПРЕДРАССУДКИ


          (Из Лироэпикоциклария "Самокритицистика")

И хоть до Истинизма все мы - в естественнейшем состоянии - кретины,
Нас предрассудки наши роковые вовеки, видно, не покинут…       


Рецензии