Крик

Вот мы вступили в месяц Март,
Опять готовить нужно торт,
Салаты,шубу,винегрет,
И что ни будь еще-паштет.

И у плиты вновь хлопотать,
Что бы горячим все подать.
Подарок для себя искать
И мужа надо приласкать.

А то подарит он не то,
Ходи опять не в том пальто,
Духи подарит иль колготки,
А сам напьется где-то водки.

Придет домой и спать ложится,
А мне сегодня и не спится!
Любви хочу,заботы,ласки,
А он рассказывает сказки.

Мол"Я работал,задержался,
Ну вот по этому "нажрался"
И в кресле я опять сижу,
Концерт одна я вновь  гляжу.

Эх,брошу эту я заботу,
Возьму еду и на работу,
Где понимание найду,
В АСУ к мужчинам я зайду!

Они поймут, чайку поставят,
Грусть позабыть меня заставят,
Не буду плакать и рыдать,
А стану женщиной опять!

Любимой, милой и желанной,
А для кого-то долгожданной,
До боли в сердце быть родной,
Не век же мне сидеть одной!


Рецензии
Прекрасные стихи !!!!!
Браво !

Вера Гарт   25.10.2013 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.