Я хочу тебя еще не раз!

Я хочу тебя еще не раз
И увидеть, и услышать, и коснуться,
А особенно хочу тебя сейчас,
Я хочу с тобою рядышком проснуться!

Я хочу согреться мыслью о тебе,
Когда будешь ты немного недоступна,
Стала всем ты вдруг в моей судьбе,
Счастьем и удачей самой крупной!

Я тобою очень дорожу!
Милая, любимая, родная!
Никому я о тебе не расскажу,
Я тебя люблю и обожаю!

24.06.2013


Фото с инета


Рецензии