Загадочный мир Мечты

Посвящаю Х.А. Ливраге

Загадочный мир, существующий в каждом из нас,
Тот мир, - что Мечтой человека зовётся,
Дарует стремление к счастью в назначенный час,
И если искать , то оно непременно найдётся.

Стремление к вере, любви, совершенству, единству,
Стремление сильное , власти над ним не дано,
Оно не стареет, без страха склоняясь к бесчинству,
И каждое сердце, бесспорно, во власти Его.

Не знает и Смерти, загадочный мир человека,
Не важен ни возраст, ни статус, ни что-то еще...
И голос идущий с начала всемирного Века,
Любому из нас расскрывает все двери в него.

Лишь стоит поверить, и мир, что давно существует,
В гармонии будет с загадочным миром Мечты,
И каждый из нас в единенье таком не рискует,
Единое сердце, единого мира Земли.


Рецензии
Единое сердце,единого мира Земли...А в сердце живёт наш Господь...С теплом,

Екатерина Новомир   16.07.2013 00:18     Заявить о нарушении