Танго мертвеца...

ДЕНЬ ПРОШЁЛ И КРОВЬ ЗАКАТА,
РАСПОЛЗАЕТСЯ ВОКРУГ.
СДЕЛАННОМУ НЕТ ВОЗВРАТА,
ПОЗДНО КАЯТЬСЯ,МОЙ ДРУГ...

РИТМ МГНОВЕНИЙ БЫСТРОТЕЧНЫЙ,
НЕТ НАЧАЛА...НЕТ КОНЦА.
ВНОВЬ НА ПАРУ ТЬМА И ВЕЧНОСТЬ,
ПЛЯШУТ ТАНГО МЕРТВЕЦА.

ЗВЁЗДЫ КАПАЮТ НА ЗЕМЛЮ,
ОБЖИГАЯ НЕБОСВОД.
КТО ИЗ НАС РОДИТСЯ ПЕРВЫМ,
И ВОСКРЕСНУВ НЕ УМРЁТ...

ТО,ЧТО БЫЛО...ИЛИ БУДЕТ,
ВОЗВРАЩАЕТСЯ ОПЯТЬ.
ДЛЯ ЧЕГО УХОДЯТ ЛЮДИ?
ЧТОБЫ СНОВА ВСЁ НАЧАТЬ...


Рецензии