Всем вам подавай моделей стройных...

- От досады - правда, - чуть не плачу.
И дрожат мои в обиде губы.
Хоть какой-нибудь бы пляжный мачо
Приласкал меня и приголубил.

Всем вам подавай моделей стройных,
Но не напастись на всех моделей.
А куда девать нас, женщин знойных?
Что остались очень даже в теле?..

- Мне уже давно не "сороковник",
Но - один на жизненной я тропке.
Половинку не нашёл и ровню,
Потому что скромный я и робкий.

Как сказал мой друг, Первухин Шура :
"Быть умей упорным и отважным!"
Даже почитать мне дал брошюру :
"Как вам познакомиться на пляже".

- На большие волны я любуюсь.
Чья-то тень вдруг солнце заслонила.
"Ах, мадам! Плывём со мной до буя?"
Это он, я чувствую! Мой милый!..

( Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"Конгруэнтность" -
http://www.stihi.ru/2013/06/23/5413 )


Рецензии
Классный стишок! Удачи!

Просто Андрей Владимирович   25.06.2013 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей Владимирович!..

Михаил Битёв   26.06.2013 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.