Каждый получит свое

Кесарю-кесарево. Лжецу-лжецово.
И тот, кто не держит ответ за слово,
Получит в итоге сполна.
Ведь это-его вина.
Пусть лучше я буду одна,
Чем в замке чужого сна,
Чем в плену лицемерной лжи,
Чем букашкой на поле ржи.
Прощу, отпущу, забуду,
Не сделаю куклу Вуду,
И месть не будет страшна.
Лишь не трогайте, люди дна.

Нас судьба все равно рассудит,
И не мне тогда стыдно будет.


Рецензии