Творить добро

     Нет сожаления и слёз.
   Бездействие пустынных грёз.
 И очертания фигур бегущих в даль
   Тенями бледными  мелькая.
   И остриём похожее на жало.
Все мимо нас пронзает всех живых.
    И забирая отблески добра.
 Томится сердце всё пропито ядом.
Его воздействие нежно до боли,адом.
    Не сокрушимо более ничем.
  Сидит старушка ей так много лет.
 Сидит дрожа к морозу привыкая.
 Идут прохожие,все мимо мимо в дым.
    И в округах свои ни-чё не 
  замечают.
  Лежит ли кто-то,кто-то умирает.
 До фонаря ведь не мои же люди там.
И скоро сам лежишь и думаешь вздыхая
Но неужели,мимо,мимо все пройдут.
 Ты помогай хоть даже если не богат.
Всем чем угодно,подавай надежду.
Одной улыбкою и фразою всегда.
 Ты за душою будешь рад неутолимо.


Рецензии
Мне понравилось!
Да , делай добро и оно к тебе вернётся сторицей...
Напрасно у Вас стихи безымянные в общем реестре - от этого во многом зависит читаемость и реакция читателя.

Удачи Вам и творческих успехов.

С уважением

Анатолий Мальгин   20.07.2013 20:34     Заявить о нарушении