Я как и ты, ты как и я

Перед окном одинокий серый дом
тебе не страшен дождь и гром .
Давно холодный и пустой
стоишь один во тьме ночной.
Ты словно, как душа моя
не ощущаешь бытия.
А сердце вроде и живёт ,
но силы жизни не даёт
Я много лет уж прожила ,
но как и ты я жду тепла
Во тьме ночной
Ты всё поймёшь,
что с утренней зарёй
ты вряд ли оживёшь.
Но я хочу,чтоб ты ,
 услышал детский крик ,
что только на минуту он затих.
И снова оживёт душа твоя
Я, как и ты - ты ,как и я


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.