Я отыщу, найду тебя

Я отыщу тебя среди толпы,
И между двух миров найду.
Я знаю, где бы не был ты,
К тебе лишь одному приду.

Найду тебя средь облаков,
На крыльях в небо улечу.
Я приведу тебя из снов,
И больше никуда не отпущу.

Как долго я тебя искала,
Как долго я тебя ждала.
У мира я тебя отвоевала,
Любовь искала и нашла.


Рецензии