Вспоминаю ушедшие дни

Вспоминаю ушедшие дни.
На душе – только памяти клочья.
Я ищу себя в ней еженощно.
Много светлая память хранит.
Убегать от себя тут куда?
Только в память, где чистые чувства.
А в сегодняшнем – тошно и грустно.
Всё осталось в иных городах.
Память бродит в далёких краях,
Где оставила юную радость.
А сейчас я лишаюсь и сада,
Где осталась работа моя.
                7-6-2013


Рецензии